BLOG

2011/10/31 月曜日

旅サライ(増刊)に紹介いただきました。


2011年冬の号 増刊 旅サライの
五感を満たす美術館のレストラン・カフェのページに
札幌宮の森美術館 コント・ドゥ・フェが紹介されました。

札幌出身の田口料理長が作るフレンチは、アートに負けず目にも美しい
仕上がり。アートとグルメ両方をお楽しみ下さい。

★完全予約制(前日迄)
ご予約・お問合わせ
レストラン コント・ドゥ・フェ TEL 011-621-2100
定休日 火曜日 
札幌市中央区宮の森2条11丁目2-1
宮の森ミュージアムガーデン
※ ランチ2,000円〜5,000円コース、ディナーのご予約も承っております。
<2,000円コース>
前菜/季節のスープ/メイン/デザート/パン/コーヒーまたは紅茶
<3,000円コース>
アミューズ/前菜/スープ/メイン料理(肉・魚が日によって変わります)/デザート
<5,000円コース>
アミューズ/冷たい前菜/温かい前菜/スープ/お魚料理/お肉料理/デザート

Filed under: Exhibition,Gourmet — admin @ 19:02:29